OMOHARAREAL

PRIVACY POLICY

著作権

当ホームページは、株式会社CityLights Tokyo(以下、弊社と称します)が運営しています。当ホームページのコンテンツ(写真、画像、テキスト、各種データ、イメージ全般など)に ついての著作権は当社に帰属しております。当ホームページのコンテンツの無断使用(複製、転載、その他商業的利用など)は固くお断りさせて頂きます。

個人情報の取り扱いについて

1.基本方針 弊社では、お客様、お取引先企業様を始めとする、弊社に個人情報(個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報を指します。以下同じ)を提供されるすべての方(以下、ご本人と称します)の個人情報を適切に保護することが弊社としての重要な社会的責務であると認識し、プライバシーポリシーを以下のとおり定め、 その保護に努めます。

2.個人情報の利用目的 弊社は、ご本人から個人情報を収集するにあたり、あらかじめその個人情報の利用目的(以下、利用目的と称します)を出来る限り具体的に明示いたします。 ただし、名刺交換等によって個人情報をご提供いただく場合には、利用目的の提示を省略させていただくとともに、ご本人が拒否されたときを除き、電子メールその他の方法に よって、弊社が提供するサービスのご紹介や各種情報のご案内、並びにマーケティング活動等において、弊社業務の適正な範囲内に限り利用させていただくことがございます。

3.個人情報の第三者提供 法令の定めに基づく場合を除いて、弊社では、収集した個人情報について、ご本人の承諾なく、第三者に開示すること及び提供すること、並びに利用目的の範囲を超えて利用 することはございません。 弊社は、収集した個人情報について、正当な利用目的の範囲内において業務委託先へ個人情報を委託する場合があります。その場合には、委託先において個人情報の漏洩や 再提供(弊社が認めた場合を除く)が行われぬよう、適切な管理を実施いたします。 弊社は、収集した個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩および不正アクセス等がないよう安全対策を講じます。

4.個人情報保護についての取り組み お客様が個人情報を安心してご提供頂けるための技術の導入やご提供頂いた後の安全な情報管理を実現するための情報セキュリティー対策(情報の漏洩、改ざん、紛失および不正アクセス等の防止)の改善等の取り組みに努め、お客様の個人情報に対するセキュリティーの向上を図っていきます。
当サイトの運営に関わるすべての役員および従業員に対して、社内規定等に基づき、関係法令等を遵守するために必要な教育・研修を実施すると共に、必要かつ適切な監督を行います。
個人情報の漏洩等の不測の事態に迅速・的確に対応するための危機管理体制を整えております。

5.個人情報の開示、訂正、利用停止等のお問合せ先 ご本人が、ご本人の個人情報の確認、訂正等を希望される場合には、弊社窓口までご連絡いただければ、合理的な範囲ですみやかに対応させていただきます。ただし、弊社より ご請求に応じられない合理的な理由がある場合には、その旨をご説明しお断りすることがあります。 なお、ご請求に際しましては、ご本人確認手続きにご協力頂きますことを予めご了承ください。

6.本方針の改定 弊社は、個人情報の取扱いについて、個人情報保護に関する法令、その他行政機関(およびこれに準じる機関)が定める規範、ガイドラインを遵守するとともに、上記各項に おける取り組み及び保護活動について、継続的に改善いたします。その結果、本プライバシーポリシーを改善した場合には、弊社のWEBサイトにおいて公開いたします。

TOP REAL ESTATE TOP REAL NAVI TOP INTERVIEW COLUMN REVIEW NEWS EAT&DRINK SHOP GUIDE